Kulit: 150 g mentega tawar 250 g tepung terigu serba guna, ayak 1/4 sdt garam 1 butir telur ayam Isi: 20 g mentega tawar 150 g bawang bombay, cincang halus 1 lembar bay leaf 2 batang kecil thyme segar 1/4 sdt garam 1/8 sdt pala bubuk 1/8 sdt merica bubuk 75 g keju cheddar, parut Adonan penutup, kocok rata: 50 ml krim kental 1 butir telur ayam 2 kuning telur ayam Pelengkap: 50 g keju cheddar, parut 50 g daging asap, potong 1 x 4 cm CARA MEMBUAT:
Kalori per buah: 155 Kal [Dari femina 18 / 2008] |
Pai Mini Daging Asap
Senin, 27 Desember 2010
Diposting oleh
KURNIA TRIYULI
di
05.23
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar