Minyak untuk mengoreng Isi: 2 sdm margarin 75 g bawang bombay, cincang halus 2 siung bawang putih, cincang halus 250 g wortel, kupas, potong dadu ¼ cm. 1 sdm daun seledri cincang 200 g fillet dada ayam, rebus dengan 200 ml air 1 sdt garam ¼ sdt merica bubuk ¼ sdt pala bubuk 100 ml kaldu ayam 1/2 sdt kaldu ayam bubuk 200 ml susu cair 2 sdt gula pasir 2 sdm tepung terigu serbaguna Kulit: 250 g tepung terigu serbaguna 2 butir telur ayam 1 sdt garam 100 g margarin, lelehkan 500 ml air Lapisan: 1 butir telur ayam, kocok lepas bersama 2 sdm air 100 g tepung roti Acar, aduk, remas-remas, biarkan 30 menit, cuci bersih, tiriskan 75 g paprika hijau, potong dadu ¼ cm 75 g paprika merah, potong dadu ¼ cm 100 g daging nanas segar, potong dadu ¼ cm 1¼ sdt garam 2 sdt gula pasir 3 sdt cuka Saus mustard: 30 g margarin, lelehkan 2 butir telur ayam, rebus, haluskan kuning telurnya, cincang halus putih telurnya 50 g tepung terigu serbaguna 75 g pasta mustard 50 g gula pasir 1 sdt cuka 250 ml susu cair CARA MEMBUAT:
Kalori per buah: 242 [Dari femina 22 / 2010] |
Risoles Ragout Saus Mustard
Senin, 27 Desember 2010
Diposting oleh
KURNIA TRIYULI
di
05.08
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar