| |||
250 g tepung terigu serba guna 2 sdt baking powder 1/2 sdt garam 1/4 sdt kayu manis bubuk 1/4 sdt pala bubuk 2 sdm gula pasir 2 butir telur ayam, pisahkan kuning dan putihnya 250 ml susu cair 2 buah (300 g) pisang ambon matang, kupas, potong-potong, haluskan 6 sdm mentega tawar, lelehkan Topping: 75 g gula pasir 75 g mentega tawar 6 buah (600 g) pisang ambon matang, kupas, potong melintang 1 cm 2 sdm air jeruk lemon 3 sdm kacang tanah kupas, sangrai. CARA MEMBUAT:
Kalori per buah: 314 [Dari femina 15 / 2008] |
Pancake Pisang Karamel
Senin, 27 Desember 2010
Diposting oleh
KURNIA TRIYULI
di
05.41
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar